Ингредиенты:

свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Приготовление:
автор - Konstantin   ::   просмотров - 13   ::   комметариев - 0   ::   дата - 7-09-2018, 04:55
Рецепт, под градусом.
Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ.
Проткните сало спичкой.

Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое.
Именно такое и нужно для маринования.

Сало разрезается на кусочки , примерно 5х5 см.
автор - Konstantin   ::   просмотров - 36   ::   комметариев - 0   ::   дата - 11-07-2018, 20:28

Популярное

Голосование:
Оцените работу движка


Показать все опросы

Наши друзья
Счетчики
Яндекс.Метрика