Ингредиенты: 2 кг цветной капусты, 1,8 кг моркови, 3 кг сладкого перца, 400 г сахара, 300 г соли, 800 мл 6%-го уксуса. Приготовление:
автор - Konstantin :: просмотров - 201 :: комметариев - 0 :: дата - 30-07-2018, 14:46
|
Овощи
Баклажаны, Горох, Дыни
Кабачки, Капуста, Картофель
Лук, Морковь, Огурцы
Патиссоны, Перец, Помидоры
Петрушка, Пастернак, Сельдерей
Свекла, Спаржа, Тыква
Укроп, Фасоль, Хрен
Цветная капуста, Чеснок, Шпинат
Фрукты и ягоды
Абрикосы, Айва, Актинидия
Алыча,Апельсины, Арбузы
БрусникаВиноград, Вишня
Голубика, Груши, Ежевика
Земляника, Инжир, Кизил
Клубника, Клюква, Крыжовник
Лимоны, Малина, Мандарины
Миндаль, Облепиха, Персики
Ревень, Рябина, Сливы, Черешня
Черная смородина, Черника
Шелковица, Шиповник, Яблоки
Смешанные мармелады
Способы заготовок
Варенье, Вино
Джем, Желе
Квасы, Квашение
Компоты, Консервирование, ,Копчение
Ликеры, Маринование
Мармелад, Наливки
Напитки фруктово-ягодные
Повидло, Пастила
Сброженные соки, Сироп
Соки плодоягодные, Соление
Сушка овощей
Сушка плодов и ягод, Цукаты
Популярное
|