Ингредиенты:
700 г черноплодной рябины 4 головки чеснока 2 острых перца зелень пучок (у меня были петрушка и сельдерей) 125 г сахара 2 ст. ложки соли 60 гр уксуса 1 ст. ложка корицы 1 ст. ложка хмели-сунели сахар, соль, приправы Приготовление:
Для приготовления:
Спелые ягоды рябины отделяют от плодоножек, промывают в холодной воде, погружают на 5 мин., в кипящую воду, быстро охлаждают, а потом дают воде хорошо стечь. Процесс Подготовленную таким образом рябину погружают на 18-20 ч в охлажденный 40%-ной сахарный сироп. После этого рябину вынимают из
автор - Konstantin :: просмотров - 1 133 :: комметариев - 1 :: дата - 18-05-2016, 10:08
|
Овощи
Фрукты и ягоды
Способы заготовок
Хранение продуктов
Популярное
![]() ![]() ![]() ![]()
Голосование:
Оцените работу движка
Наши друзья
Счетчики
|