Ингредиенты:

700 г черноплодной рябины
4 головки чеснока
2 острых перца
зелень пучок (у меня были петрушка и сельдерей)
125 г сахара
2 ст. ложки соли
60 гр уксуса
1 ст. ложка корицы
1 ст. ложка хмели-сунели
сахар, соль, приправы

Приготовление:
автор - Konstantin   ::   просмотров - 258   ::   комметариев - 0   ::   дата - 7-09-2018, 05:12
Для приготовления:
Спелые ягоды рябины отделяют от плодоножек, промывают в холодной воде, погружают на 5 мин., в кипящую воду, быстро охлаждают, а потом дают воде хорошо стечь.

Процесс
Подготовленную таким образом рябину погружают на 18-20 ч в охлажденный 40%-ной сахарный сироп. После этого рябину вынимают из
автор - Konstantin   ::   просмотров - 889   ::   комметариев - 0   ::   дата - 18-05-2016, 10:08

Популярное

Голосование:
Оцените работу движка


Показать все опросы

Наши друзья
Счетчики
Яндекс.Метрика