Ингредиенты:
700 г черноплодной рябины 4 головки чеснока 2 острых перца зелень пучок (у меня были петрушка и сельдерей) 125 г сахара 2 ст. ложки соли 60 гр уксуса 1 ст. ложка корицы 1 ст. ложка хмели-сунели сахар, соль, приправы Приготовление:
Состав:
10 шт. баклажан 10 шт. помидор 10 шт. болгарского перца 10 шт. репчатого лука 10 зубчиков чеснока 500 мл. растительного масла 2 ст.л. соли 100 гр. сахара 200 мл. уксуса 9% Приготовление:
Приготовление:
3 кг помидоров - пропустить через мясорубку 5 кг перца - нарезать крупными полосками 1 кг моркови - натереть на терке Приготовление:
Ингредиенты:
2 кг цветной капусты, 1,8 кг моркови, 3 кг сладкого перца, 400 г сахара, 300 г соли, 800 мл 6%-го уксуса. Приготовление:
Ингредиенты:
Перец сладкий – 3кг Капуста – 1 вилок весом 2,5кг Морковка -2 шт Чеснок 3-4 головки Маринад на 1 литр воды надо: Сахар -200гр Соль -1 ст. ложка Уксус 9% - 200мл. Масло растительное -100мл. Приготовление: |
Овощи
Фрукты и ягоды
Способы заготовок
Хранение продуктов
Популярное
![]() ![]() ![]() ![]()
Голосование:
Оцените работу движка
Наши друзья
|