Свекольно-овощная икра.

Свекольно-овощная икра.
Ингредиент:

1кг свеклы,
500г помидоров
500г моркови
5 зубчиков чеснока
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. яблочного уксуса
специи, соль.

Приготовление:

Промыть и очистить все овощи. На крупной терке потереть свеклу и морковь, перекрутить в мясорубке помидоры, выложить морковь и свеклу в кастрюлю, предварительно разогрев в ней масло, потушить 10 мин под крышкой, положить томатную массу, мелко нарезанный чеснок, еще 20 мин потушить, периодически перемешивая, приправить по вкусу специями, солью, уксусом, перемешать и потушить еще 5-10 мин. Горячей икра раскладывается по стерильным банкам и закатывается, банки остужают вверх дном, затем хранят икру в прохладном месте.
  Автор - Konstantin   ::   Просмотров - 212   ::   Комметариев - 0   ::   Дата - 11-07-2018, 20:42
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Популярное

Голосование:
Оцените работу движка


Показать все опросы

Наши друзья
Счетчики