Маринованная, душистая свекла.

Маринованная, душистая свекла.
Ингредиент:

8 горошин душистого перца,
3 луковицы,
3 зубчика чеснока,
3 горошины черного перца
3 лавровых листа
1 стакан уксуса 9%, ¾
стакана сахара,
2 ст.л. соли.

Приготовление:

Целиком проварить свеклу около 40мин, остудить, очистить, на крупной терке потереть. Соединить все ингредиенты для маринада, довести до кипения, проварить 5 мин, процедить маринад, залить свеклу и на 12ч оставить. Уложить свеклу в банки, укупорить крышками, стерилизовать 10 мин.
  Автор - Konstantin   ::   Просмотров - 163   ::   Комметариев - 0   ::   Дата - 11-07-2018, 20:38
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Популярное

Голосование:
Оцените работу движка


Показать все опросы

Наши друзья
Счетчики