Рецепт классической маринованной свеклы

Рецепт классической маринованной свеклы
Ингредиент:

2кг свеклы,
для маринада
– по 1 стакану воды и уксуса 9%,
– 1 ст.л. сахара,
– 1 ч.л. соли,
– 3 бутончика гвоздики.

Приготовление:

Как замариновать свеклу на зиму. До полной готовности отварить неочищенную свеклу, затем после остывания очистить и нарезать соломкой, брусочками или кубиками, разложить по стерилизованным банкам. Для маринада все ингредиенты соединить и довести до кипения, затем охладить и разлить по банкам со свеклой, укупорить их стерильными крышками.
Если добавить к свекле репчатый лук, то получится уже не просто маринованная свекла, а полноценный салат.
  Автор - Konstantin   ::   Просмотров - 156   ::   Комметариев - 0   ::   Дата - 11-07-2018, 20:32
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Популярное

Голосование:
Оцените работу движка


Показать все опросы

Наши друзья
Счетчики