Помидоры в собственном соку
Ингредиенты:

помидоры – 1-1,2 кг
томатный сок 0,8-1 л
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1 ст. л. растительного масла
корень хрена 2-3 шт.
чесночные зубчики — 4-5 шт.

Приготовление:

Томаты моют и накалывают кожицу 2-3 раза с противоположных сторон. Перекладывают плоды в тару. Корень хрена и чесночные зубчики нарезают на крупные части и прокладывают между помидорами. В кастрюле кипятят томатный сок, если он начинает густеть, можно добавить немного воды. Примешивают к нему сахар, соль и масло. Заливают соком плоды и неплотно прикрывают крышкой. Банки ставят в разогретую до 100 градусов духовку и при открытой дверце стерилизуют заготовку в течение 5-10 минут. Не дожидаясь остывания, тару достают и плотно завинчивают крышками. Пробу снимают спустя месяц.
  Автор - Konstantin   ::   Просмотров - 205   ::   Комметариев - 0   ::   Дата - 7-09-2018, 05:02
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Популярное

Голосование:
Оцените работу движка


Показать все опросы

Наши друзья
Счетчики
Яндекс.Метрика