Салат из помидоров и огурцов.
Ингредиенты:

Помидоры - 1,5 кг
Огурцы - 1,5 кг
Лук - 750 г
Масло растительное - 250 г
Уксус 9% - 2,5 ст. ложки
Сахар - 2,5 ст. ложки
Соль - 2 ст. ложки

Приготовление:

Овощи вымыть, обсушить.
Нарезать огурцы кружочками, помидоры дольками, лук кружочками или полукольцами.
Добавить масло и уксус, всыпать специи.
Перемешать, оставить на 10 минут, чтобы выделился сок.

Банки тщательно вымыть и прокипятить.
Уложить салат плотно в хорошо промытые литровые банки.
Стерилизовать салат из помидоров и огурцов 15—20 мин, затем закрутить.

Консервированный салат из помидоров и огурцов своим витаминным составом даст фору салатам из тепличных зимних овощей.
  Автор - Konstantin   ::   Просмотров - 15   ::   Комметариев - 0   ::   Дата - 10-10-2019, 22:24
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Популярное

Голосование:
Оцените работу движка


Показать все опросы

Наши друзья
Счетчики
Яндекс.Метрика