Салат «Молодчик»
Ингредиенты:

2 кг цветной капусты,
1,8 кг моркови,
3 кг сладкого перца,
400 г сахара,
300 г соли,
800 мл 6%-го уксуса.

Приготовление:

Цветную капусту разделить на соцветия, ошпарить кипятком. Перец нарезать кубиками, морковь в виде звездочек.
Все овощи уложить в кастрюлю, пересыпать солью и сахаром, оставить на 24 часа.

Выделившийся сок смешать с уксусом и растительным маслом. Овощную смесь разложить по банкам, заливку погреть и вылить в банки. Банки стерилизовать 12 минут.
  Автор - Konstantin   ::   Просмотров - 49   ::   Комметариев - 0   ::   Дата - 30-07-2018, 14:46
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Популярное

Голосование:
Оцените работу движка


Показать все опросы

Наши друзья
Счетчики
Яндекс.Метрика