Баклажаны по татарски
Ингредиенты:

баклажаны - 2 шт.
морковка - 0,5 кг
лук - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
сладкий перец - 2 шт.
чеснок - 6-7 долек.
соль,перец и зелень по вкусу
растительное масло

Приготовление:

1. Нарезаем баклажаны тонкими кольцами и обжариваем на сковороде без масла до золотистого оттенка.

2. Берем кастрюлю с толстыми стенами и наливаем в нее немножко масла. Выкладываем в нее тертую морковку и нарезанные помидоры кольцами, лук и перец. Сначала перец, потом лук и уже сверху помидорчики. Сверху на помидоры выкладываем наши подготовленные баклажанчики.

3. Выдавливаем чесночок, солим, перчим и добавляем зелень. Сверху доливаем еще масла.

4. Когда масло закипит, сделать огонь на самый минимум и под накрытой крышкой тушить около2 часов. В конце все перемешиваем и закатываем в банки.
  Автор - Konstantin   ::   Просмотров - 266   ::   Комметариев - 0   ::   Дата - 7-09-2018, 05:19
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Популярное

Голосование:
Оцените работу движка


Показать все опросы

Наши друзья
Счетчики
Яндекс.Метрика