Щавель консервированный.
Ингредиенты:

Щавель (свежий)
Вода (холодная) — 1 л
Соль — 1 ст. л.
Уксус ( столовый) 6% — 100 г

Приготовление:
Щавель нарезаем в меру мелко, плотно укладываем в стерильные банки. Отдельно добавляем в 1 л холодной воды, одну стопку уксуса и 1 ст.л. соли. Перемешиваем и заливаем в банки доверху. Сразу закатываем. Готово! За счет того, что щавель не проходит горячую обработку, он сохраняет цвет и вкус.
  Автор - Konstantin   ::   Просмотров - 117   ::   Комметариев - 0   ::   Дата - 10-10-2019, 22:27
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Популярное

Голосование:
Оцените работу движка


Показать все опросы

Наши друзья
Счетчики
Яндекс.Метрика