Ингредиенты на 3-х литровую банку:

Яблоки (кислые) 1-2 шт.,
Чеснок 3-4 зубчика, укроп(зонтики)
лист вишни, смородины(горсть),
перец душистый горошком 12 шт.,
гвоздика 12 шт.,
лавровый лист 4 шт.,
сахар 5 ч. л.,
соль 4 ч. л.,
уксусная эссенция 2 ч. л. (почти),
огурцы – 1,5 – 2 кг (зависит от размера)

Приготовление:
автор - Konstantin   ::   просмотров - 57   ::   комметариев - 0   ::   дата - 3-08-2018, 00:31
Ингредиенты:

Огурчиков 4,5кг.
Чеснок – 180г,
Томатная паста – 150г (3 полных столовых ложки),
Масло подсолнечное – 250мл,
Сахар – 150г
Соль – 31 ст.л. В процессе работы соус можно досолить по вкусу.
Уксус 6% - 150мл,
Паприка острая – 1 ч. л.,
Перец черн. мол. – 1 ст.л.

Приготовление:
автор - Konstantin   ::   просмотров - 45   ::   комметариев - 0   ::   дата - 3-08-2018, 00:29
Ингредиенты:

Огурцы 600 грамм ;
Чеснок 2 зубчика ;
Лук репчатый одна штука ;
Смородина красная 1.5 стакана ;
Перец черный, горошек три штуки ;
Гвоздика три штуки ;
Вода 1 литр ;
Сахар- 1 ст.л.;
Соль 2,5 ст.л. ;
автор - Konstantin   ::   просмотров - 32   ::   комметариев - 0   ::   дата - 3-08-2018, 00:27
Ингредиенты на 1 литровую банку:

Огурцы мелкие (сколько влезет)

Вода
1 ст. л. соли
2-2,5 ст. л. сахара
3 ст. л. 9% уксуса
2 зонтика укропа
1 лавровый лист
По 4 листа чёрной смородины и вишни
Кусочек листа хрена
Небольшой кусочек перца чили
5 горошин душистого перца
5 горошин чёрного перца
1 зубчик чеснока
Щепотка зёрен горчицы

Приготовление
автор - Konstantin   ::   просмотров - 23   ::   комметариев - 0   ::   дата - 30-07-2018, 14:43
Ингредиенты (расчет на 3-хлитровую банку):

огурцы - сколько поместится в банку;
пара листочков хрена;
75 г соли;
3 листа лавровых;
пучок петрушки, зонтики укропа, по желанию можно добавлять по 5 молодых листьев вишни, дуба, смородины черной;
4 зубка чеснока, можно больше;
десяток горошин перца.
Количество специй меняют по своему усмотрению.

Приготовление:
автор - Konstantin   ::   просмотров - 31   ::   комметариев - 0   ::   дата - 6-07-2018, 00:31
Ингредиенты (на 9 литров):

4,5 кг огурцов;
несколько листов хрена;
10 шт. соцветий (зонтиков) укропа;
4 зубчика чеснока (можно больше добавить);
4,5 л воды;
по ложке 20 мл водки и уксуса (примерно столовая ложка).


Приготовление:
автор - Konstantin   ::   просмотров - 41   ::   комметариев - 0   ::   дата - 6-07-2018, 00:30

Популярное

Голосование:
Оцените работу движка


Показать все опросы

Наши друзья
Счетчики
Яндекс.Метрика