Для приготовления:
Спелые ягоды рябины отделяют от плодоножек, промывают в холодной воде, погружают на 5 мин., в кипящую воду, быстро охлаждают, а потом дают воде хорошо стечь.

Процесс
Подготовленную таким образом рябину погружают на 18-20 ч в охлажденный 40%-ной сахарный сироп. После этого рябину вынимают из
автор - Konstantin   ::   просмотров - 889   ::   комметариев - 0   ::   дата - 18-05-2016, 10:08
Для приготовления:
0,5 кг подготовленных абрикосов
1 стакан сахара,
1 стакан воды.

Процесс:
Отобрать немного недозрелые абрикосы. Если для компота готовят половинки абрикосов, то до укладки в банки их следует держать в холодной воде, так как на воздухе они темнеют. Если абрикосы консервируют без косточек, то для улучшения аромата в каждую полулитровую банку можно положить 5 ядер миндаля или 5 ядер косточек абрикосов...
автор - Konstantin   ::   просмотров - 664   ::   комметариев - 0   ::   дата - 18-05-2016, 09:16

Популярное

Голосование:
Оцените работу движка


Показать все опросы

Наши друзья
Счетчики
Яндекс.Метрика