Ингредиенты:

3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)

Приготовление:
автор - Konstantin   ::   просмотров - 55   ::   комметариев - 0   ::   дата - 11-07-2018, 20:45
Ингредиенты (На 5 литров):

2 кг кабачков
2,5 кг помидоров
200 г чеснока
1 кг сладкого перца
2 ст. ложки соли с верхом
200 г сахара
200 г подсолнечного масла
100 г 9%-ного уксуса

Приготовление:
автор - Konstantin   ::   просмотров - 28   ::   комметариев - 0   ::   дата - 6-07-2018, 00:23
В состав консервов входят: кабачки, помидоры, лук, рис, зелень петрушки, масло подсолнечное, соль, сахар, укроп, перец горький или душистый и лавровый лист.

Способ и последовательность приготовления. Свежие молодые кабачки длиной до 15 см с недоразвитыми семенами, в количестве 1 кг, моют, дают стечь воде, отрезают плодоножки, ножом соскабливают поверхностную кожицу, ручкой чайной ложки вычищают сердцевину. Очищенные кабачки посыпают солью из расчета 10 г столовой соли на 1 кг кабачков.
Зелень петрушки (10 г) моют, дают стечь воде и нарезают на кусочки длиной до 0,5 см.
У лука (в количестве 200 г) отрезают корневую мочку, очищают его от покровной рубашки, нарезают кружочками или пластинками и обжаривают в 100 г
автор - Konstantin   ::   просмотров - 592   ::   комметариев - 0   ::   дата - 15-05-2013, 09:46

Популярное

Голосование:
Оцените работу движка


Показать все опросы

Наши друзья
Счетчики
Яндекс.Метрика