Ингредиенты:
- кабачки молодые – 5 кг., - томатный сок – 2 литра, - сахар – 2 стакана, - соль – 1 ст. ложка, - масло раст. – 200 мл., - уксус 9% – 150 мл., - красный молотый перец – 1 ч. ложка с горкой, - петрушка – 1 пучок, - чеснок – 2 головки. Приготовление:
Ингредиенты:
3 кг кабачков (очищенных) 2 ст.л. соли 1 ст.л. черного перца 6 ст.л. сахара 1 ст. подсолнечного масла пучок петрушки пучок укропа 1 ст. 9%-го уксуса 1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус) Приготовление:
Ингредиенты (На 5 литров):
2 кг кабачков 2,5 кг помидоров 200 г чеснока 1 кг сладкого перца 2 ст. ложки соли с верхом 200 г сахара 200 г подсолнечного масла 100 г 9%-ного уксуса Приготовление:
В состав консервов входят: кабачки, помидоры, лук, рис, зелень петрушки, масло подсолнечное, соль, сахар, укроп, перец горький или душистый и лавровый лист.
Способ и последовательность приготовления. Свежие молодые кабачки длиной до 15 см с недоразвитыми семенами, в количестве 1 кг, моют, дают стечь воде, отрезают плодоножки, ножом соскабливают поверхностную кожицу, ручкой чайной ложки вычищают сердцевину. Очищенные кабачки посыпают солью из расчета 10 г столовой соли на 1 кг кабачков. Зелень петрушки (10 г) моют, дают стечь воде и нарезают на кусочки длиной до 0,5 см. У лука (в количестве 200 г) отрезают корневую мочку, очищают его от покровной рубашки, нарезают кружочками или пластинками и обжаривают в 100 г |
Овощи
Фрукты и ягоды
Способы заготовок
Хранение продуктов
Популярное
![]() ![]() ![]() ![]()
Голосование:
Оцените работу движка
Наши друзья
Счетчики
|