Ингредиенты:
Вода - 1 л Сахар - 2 ст.ложки Соль - 4 ч.ложки Перец душистый - 6 шт. Гвоздика - 3 шт. Кориандр - 1 ч.ложка Горчица в зёрнах - 1 ч.ложка Уксус - 1,5 ч.ложки Лавровый лист - по 1 шт. на банку Чеснок - 2 шт. на банку Приготовление:
автор - Konstantin :: просмотров - 1 251 :: комметариев - 0 :: дата - 10-10-2019, 22:20
Ингредиенты:
Грибы белые - 5-8 кг. Для маринада на 1л. отваренных грибов: Вода – 1,2 л. Перец душистый - 3-4 шт. Уксус 9% - 60 мл. Гвоздика – 2 бутона. Перец черный горошком - 5-6 шт. Лавровый лист – 2 листика. Соль не йодированная – 1,5 ст. ложки Приготовление: |
Овощи
Фрукты и ягоды
Способы заготовок
Хранение продуктов
Популярное
![]() ![]() ![]() ![]()
Голосование:
Оцените работу движка
Наши друзья
Счетчики
|