Ингредиенты:

Вода - 1 л
Сахар - 2 ст.ложки
Соль - 4 ч.ложки
Перец душистый - 6 шт.
Гвоздика - 3 шт.
Кориандр - 1 ч.ложка
Горчица в зёрнах - 1 ч.ложка
Уксус - 1,5 ч.ложки

Лавровый лист - по 1 шт. на банку
Чеснок - 2 шт. на банку

Приготовление:
автор - Konstantin   ::   просмотров - 868   ::   комметариев - 0   ::   дата - 10-10-2019, 22:20
Ингредиенты:

Грибы белые - 5-8 кг.
Для маринада на 1л. отваренных грибов:
Вода – 1,2 л.
Перец душистый - 3-4 шт.
Уксус 9% - 60 мл.
Гвоздика – 2 бутона.
Перец черный горошком - 5-6 шт.
Лавровый лист – 2 листика.
Соль не йодированная – 1,5 ст. ложки

Приготовление:
автор - Konstantin   ::   просмотров - 142   ::   комметариев - 0   ::   дата - 6-07-2018, 00:33

Популярное

Голосование:
Оцените работу движка


Показать все опросы

Наши друзья
Счетчики
Яндекс.Метрика