Яблочное пюре
Ингредиенты:

яблоки- 2 кг
сгущенное молоко- 1 банка (380 гр.)
вода- 250 гр.

Приготовление:

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать произвольными кусочками.
Сложить яблоки в кастрюлю (желательно взять кастрюлю в толстым дном, чтобы пюре не пригорело), добавить стакан воды.
И варить до размягчения яблок (примерно 30 минут).
Яблоки переложить в чашу блендера и сделать пюре. Если у вас нет блендера, то можно протереть яблоки через сито (по вкусу можно добавить немного сахара). Перелить получившееся яблочное пюре обратно в кастрюлю.
И влить сгущенное молоко.
Поставить кастрюлю на огонь, довести пюре до кипения, убавить огонь и варить на тихом огне еще 5-7 минут (следите, чтобы пюре не пригорело).
Разложить яблочное пюре в горячем виде по чистым стерилизованным банкам.
Затем закрыть крышками, перевернуть, укутать теплым полотенцем и оставить до полного остывания.
  Автор - Konstantin   ::   Просмотров - 34   ::   Комметариев - 0   ::   Дата - 7-09-2018, 04:51
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Популярное

Голосование:
Оцените работу движка


Показать все опросы

Наши друзья
Счетчики
Яндекс.Метрика