Ингредиенты:

- 1 литр или чуть больше красной смородины,
- половинка апельсина,
- 350 г. сахара.
- вода.

Приготовление:
автор - Konstantin   ::   просмотров - 51   ::   комметариев - 0   ::   дата - 7-09-2018, 05:11
Для приготовления:
В воде варят снятую из апельсинов кожуру.
Процесс:
В полученный ароматизированный отвар прибавляют апельсиновый сок, всыпают сахар (1:1) и варят к желательной густоте. Прежде чем прекратить нагревание, прибавляют лимонную кислоту (на 1 кг отвара - 1 чайную ложку лимонной кислоты). Кипятят еще 3-4 мин, после чего снимают и охлаждают.
автор - Konstantin   ::   просмотров - 513   ::   комметариев - 0   ::   дата - 18-05-2016, 10:43

Популярное

Голосование:
Оцените работу движка


Показать все опросы

Наши друзья
Счетчики
Яндекс.Метрика